|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
29/06/2004 |
Data da última atualização: |
29/06/2004 |
Autoria: |
COSTA, R. G.; MEDEIROS, A. N. de; GONZAGA NETO, S.; OLIVEIRA, R. J. F. |
Afiliação: |
rgermano@cft.ufpb.br. |
Título: |
Qualidade da carcaça e da carne de caprinos e ovinos. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE CONSERVAÇÃO DE RECURSOS GENÉTICOS, 1., 2004, Recife. Raças nativas para o semi-árido: palestras e resumos. |
Páginas: |
p. 138-160 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Rebanho nordestino; Características das carnae caprina e ovina; Aceitabilidade das carnes caprina e ovina; Qualidade da carcaça e da carne caprina e ovina; Crescimento e alometria dos tecidos corporais; Fatores que influenciam nas características da carcaça e da carne; Genótipo; Idade e peso; Inteiros x castrados; Sexo; Fonte energética; Minerais e vitaminas; Avaliação quantitativa da carcaça e cortes; Não componentes comestíveis da carcaça; Alguns aspectos sobre a carne. |
Thesagro: |
Caprino; Carcaça; Carne; Ovino; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01156naa a2200229 a 4500 001 1530569 005 2004-06-29 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, R. G. 245 $aQualidade da carcaça e da carne de caprinos e ovinos. 260 $c2004 300 $ap. 138-160 520 $aRebanho nordestino; Características das carnae caprina e ovina; Aceitabilidade das carnes caprina e ovina; Qualidade da carcaça e da carne caprina e ovina; Crescimento e alometria dos tecidos corporais; Fatores que influenciam nas características da carcaça e da carne; Genótipo; Idade e peso; Inteiros x castrados; Sexo; Fonte energética; Minerais e vitaminas; Avaliação quantitativa da carcaça e cortes; Não componentes comestíveis da carcaça; Alguns aspectos sobre a carne. 650 $aCaprino 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aOvino 650 $aQualidade 700 1 $aMEDEIROS, A. N. de 700 1 $aGONZAGA NETO, S. 700 1 $aOLIVEIRA, R. J. F. 773 $tIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE CONSERVAÇÃO DE RECURSOS GENÉTICOS, 1., 2004, Recife. Raças nativas para o semi-árido: palestras e resumos.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 272 | |
2. | | FARIA, J. C. de. Identificação de germoplasma de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) tolerante ao vírus do mosaico dourado em casa de vegetação. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, DF, v. 12, n. 2, p. 148, jul. 1987. Suplemento, ref. 171. Edição dos Resumos do XX Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Londrina, 1987.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
10. | | FARIA, J. C. de. The molecular biology of geminivirus. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 24., 1995, Caxambu, MG. Programa e resumos. Caxambu: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular, 1995. p. 13.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
13. | | FARIA, J. C. de. Mosaico comum. In: SARTORATO, A.; RAVA, C. A. (Ed.). Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 243-261. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
14. | | FARIA, J. C. de. Mosaico dourado. In: SARTORATO, A.; RAVA, C. A. (Ed.). Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 263-284. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
15. | | FARIA, J. C. de. Mosaico dourado do feijoeiro comum. In: ZAMBOLIM, L. (ed.). Manejo integrado de doenças agressivas visando a produtividade de grãos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2023. cap. 13, p. 368-389.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
16. | | FARIA, J. C. de. Doencas causadas por virus. In: ZIMMERMANN, M. J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 547-572.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
19. | | PINHEIRO, P. V.; FARIA, J. C. de. GMOs - impact on non-target arthropods. In: CHAURASIA, A.; HAWKSWORTH, D. L.; MIRANDA, M. P. de (Ed.). GMOs: implications for biodiversity conservation and ecological processes. Cham: Springer, 2020. p. 87-127. (Topics in Biodiversity and Conservation).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 272 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|